0755-88281717
微信客服
掃碼添加微信客服
微信服務號
APP下載
運營數據
運營數據 運營報表
承諾書
法人承諾書
多寶庫成立于2015年,原名豆比理財,隸屬于深圳前海豆比金融服務有限公司。2016年6月產品上線,后品牌升級更名為多寶庫。2017年8月在原有微信端的基礎上,上線了iOS端和安卓端,提供更加全面的互聯網金融服務。 核心團隊由原卓越財富核心團隊組成,積累近12年金融經驗,致力為有投資需求的個人搭建一個穩健合規、高效便捷的信息中介服務平臺。
多寶庫是一個安全的理財平臺,體現在: 1.國際金融理財師團隊,外資銀行12年全球財富管理經驗打造專業可靠理財平臺。服務超過10萬投資者,管理資金超5億,上線兩年0逾期,0壞賬。 2.資產配置安全。多寶庫將用戶投資的資金進行合理的資產配置。一部分用于貨幣基金、銀行理財這種幾乎沒有風險,收益相對較低、存取比較靈活的產品,保障用戶的日常提現。 剩下的部分投資在房地產金融,用于房產贖回業務。這類業務風險極低,期限短,為用戶創造較高收益。 3.網絡安全。多寶庫配有專業的互聯網安全技術團隊,擁有媲美銀行級別的安全系統,確保平臺穩定、信息安全。
同一個身份證只能在多寶庫認證一次,已經認證過的身份證信息,不可二次使用。并且用戶要進行投資必須進行實名認證。
目前多寶庫與主流的銀行都有進行合作,具體的銀行名單請查看“我的-銀行卡-添加銀行卡”頁面,也就是在您綁定銀行卡的頁面會有“可綁銀行名單”。另外多寶庫只支持綁定儲蓄卡,不支持信用卡。
目前對綁定銀行卡沒有數量限制,但是多寶庫采用同卡進出原則,也就是從A卡轉入的資金要從A卡出去,A卡在多寶庫沒有剩余的資金A卡才可解綁。
目前多寶庫的各個產品的最低轉入金額都為100元。另外不同的銀行會有不同的單筆、單日、單月限額,具體以多寶庫各產品轉入頁面的提示為準。如圖所示:
當天投資24小時內不能轉出,24小時之后只要在工作日9:00-17:00轉出,都是兩個小時內到賬,其他時間段轉出需下一個工作日到賬。
每次轉出第三方支付平臺會收取2元手續費,目前多寶庫用戶每月有5次免費轉出機會,超過后每次按2元/次收取手續費。
體驗金是多寶庫給用戶的虛擬投資資金, 只能用來體驗多寶庫的投資流程, 按6.00%計算利息,體驗金本身是不能轉出的,但體驗金產生的收益可以轉出。
轉入成功后的第一秒即開始計息。
轉入規則:¥100元起投,轉入后,鎖定7天; 轉出規則:鎖定7天后,每周一三五可轉出; 轉出資金按最低利率優先轉出,保留加息寶高利率的投資。
加息時間:每周日 需同時滿足以下條件,才可享受加息: 1.總資產≥1萬元 2.一周內轉出次數≤1 3.存入資金到下一個加息日的時間>7天,若<7天則在下周日加息 例如: 今天周一轉入加息寶10000元,這周日該筆投資訂單不加息(因為周一到周六的時間小于7天),下周日開始加息。
利率區間 加息幅度 6.00%~7.17% 0.08(第一周)~0.1% 7.18%~7.72% 0.05% 7.73%~8.18% 0.03% 不同的利率區間,對應不同的加息幅度。
總資產<1萬元,年化利率降至6.00%。 當利率大于6.00%時,只要有轉出操作,都會進行降息處理,轉出金額越大,降息幅度越大。
定期寶收益計算公式: 收益=(本金X年化利率)÷365X期限月份X30 其中期限月份不會按照自然月份來計算,而是一個月固定天數為30天。
定期寶收益計算公式: 收益=(本金X年化利率)÷365X期限月份X30 其中期限月份不會按照自然月份來計算,而是一個月固定天數為30天。
定期寶到期后不需要進行任何操作,到期的收益將自動贖回至您的余額,您隨時可以在余額查看您的本金和收益。
目前定期寶部分定期產品在存足一定期限后可以提前贖回,不過提前贖回不會按照約定的利率結算,而是按照存足的期限對應利率進行結算。
六肖中特免费公开资料一肖中特 百度